quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Salpicão de Natal


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de limão
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • Modo de preparo

    Os ingredientes são crus, menos o frango. 
    Misture todos os ingredientes menos a batata palha. 
    Deixe na geladeira até a hora de servir. 
    Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.
    fonte http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!