terça-feira, 12 de novembro de 2013
Bolo de banana e aveia
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açúcar mascavo
1 xicara de chá de açúcar branco
3 ovos
2 colheres de sopa de aveia
4 bananas maduras
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 xicara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento pó royal
No liquidificador,bater as bananas, as gemas e o óleo.
Numa vasilha, juntar essa mistura das bananas com o trigo, o açúcar, a canela e o fermento.
Misturar bem e acrescentar as claras batidas em neve, misturar tudo e depositar a massa em forma untada e enfarinhada ( forma pequena ou do tipo de bolo ingles).
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Se quiser dar uma incrementada, depois do bolo assado, derreta chocolate meio amargo ou faça uma cobertura de chocolate e coloque por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!