terça-feira, 12 de novembro de 2013

Bolo de banana e aveia



2 xicaras de chá  de farinha de trigo
xicara de chá de açúcar mascavo
xicara de chá de açúcar branco
3 ovos
2 colheres de sopa de aveia 
4 bananas maduras
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 
xicara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento pó royal

No liquidificador,bater as bananas, as gemas e o óleo.
Numa vasilha, juntar essa mistura das bananas com o trigo, o açúcar, a canela e o fermento.
Misturar bem e acrescentar as claras batidas em neve, misturar tudo e depositar a massa em forma untada e enfarinhada ( forma pequena ou do tipo de bolo ingles)
.
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Se quiser dar uma incrementada, depois do bolo assado, derreta chocolate meio amargo ou faça uma cobertura de chocolate e coloque por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!