quinta-feira, 8 de maio de 2014

Pudim de queijo com calda de goiabada

  • Pudim de queijo com calda de goiabada cascão 
  •  
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
 
Calda:
 
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

  • Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  • Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  • Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  • Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  • Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  • Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
  •  Rendimento: 10 porções

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