terça-feira, 6 de maio de 2014

Pudim de Tapioca com Coco Ralado


Pudim de Tapioca com Coco Ralado 

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de tapioca
  •  1 litro de leite
  •  4 gemas
  •  300 gramas de coco ralado
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 xícara de chá de açúcar
  •  4 claras batidas em neve
  •  1 xícara de chá de açúcar
  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá) de tapioca e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 horas
  2. Adicione a tapioca, 4 gemas, 300 gramas de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de chá de açúcar e misture bem até formar um creme
  3. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente
  4. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara de chá de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar
  5. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!