sexta-feira, 15 de agosto de 2014

TORTA DE BATATA COM FRANGO

Ingredientes
10 batatas pequenas cozidas e espremidas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200g de tomates cereja cortados ao meio
600g de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Misture a batata ainda quente com a manteiga.
Acrescente os ovos, o leite e misture.
Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
Deixe refogar por 5 minutos.
Despeje sobre a massa no refratário e sirva.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!