domingo, 24 de maio de 2015

SUFLÊ DE CEBOLA



1 colher de sopa de manteiga sem sal
1,5kg de cebolas em fatias finas
Sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
6 ovos
2 xícaras de creme de leite
3/4 xícara de queijo Parmesão ralado


Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione as cebolas e uma pitada generosa de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 40 minutos. Deixe as cebolas esfriarem completamente.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento em pó e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite e queijo ralado. Misture os ingredientes, em seguida adicione as cebolas. Coloque a mistura em travessas untadas e asse por cerca de 20 minutos, até que os soufflés estejam dourados no topo. Sirva imediatamente.

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