sexta-feira, 24 de junho de 2016

Bolo de Aipim com Dois Queijos

Bolo de Aipim com Dois Queijos

Ingredientes
500 g de aipim ralado grosso
200 g de coco fresco ralado grosso
50 g de queijo minas padrão ralado grosso
50 g de queijo parmesão ralado grosso
02 ovos
01 xícara de leite de vaca
½ xícara de leite de coco (opcional)
420 g de açúcar refinado(02 Xícara)
70 g farinha de trigo (04 C/S)
QB de Sal
60 g de manteiga (02 C/S)

Modo de preparo
Bater os ovos com açúcar e a manteiga até cremar, em seguida colocar a mistura em um bowl, colocar todos os ingredientes secos, depois o leite de vaca alternando com o de coco, mistura-se tudo até ficar com a consistência de um mingau grosso. Untar uma forma e enfarinhar,depois levar ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
Se for usar o leite de cocô,diminuir a quantidade do leite de vaca para 1/2 xícara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!