quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Bolo Patas de Veado


receita de Bolo Patas de Veado  (não fiz esta receita, achei na internet e resolvi compartilhar) FONTE


Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

6 claras;
600 g de açúcar;
3 gemas;
300 g de farinha;
200 g de doce de ovos;
1 cálice de Rum;
Manteiga, coco ralado e canela em pó q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.

Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado.
Bata muito bem as claras com 300 g de açúcar, até obter um preparado volumoso.
Adicione-lhe as gemas, batendo sempre, e envolva a farinha cuidadosamente.
Com um saco de confeiteiro de boquilha lisa, tenta duas tiras iguais para o tabuleiro.
Leve ao forno por 40 minutos. e sobreponha-as, com a ajuda do doce de ovos.
Corte-as em triângulos e cubra-lhes um dos lados, com o restante doce.

Ferva o açúcar que sobrou com 3 dl de água, adicione o rum e deixe arrefecer.
Mergulhe os bolos na calda anterior.
Polvilhe-os lateralmente com o coco ralado e decore o doce, com um fio de canela em pó.
Sirva-os bem frescos.
Deixe esfriar

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