GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Cebola à Milanesa
RECEITA I
Ingredientes:
250 ml de leite (1 copo)
250 ml de farinha de trigo (1 copo)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando-as para que dourem dos dois lados. Tire e coloque em papel toalha.
Dica:
Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher (de sopa) de farinha de trigo.
RECEITA II:
Ingredientes:
1 cebola
2 ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e continue batendo. Separe as rodelas de cebola e em sequência passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite com pouco óleo.
Dica:
Procure sempre utilizar farinha de rosca legítima e não a industrializada.
RECEITA III:
Ingredientes:
4 ou 5 cebolas
Cerveja preta ou outra de sua preferência
Farinha de trigo
Óleo
Sal
Modo de preparo:
Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Deixe de molho na cerveja (+ ou - 15 minutos).
Escorra e passe na farinha de trigo.
Frite em óleo não muito quente.
Polvilhe sal por cima se quiser.
Dica:
Como aperitivo casa bem com molho barbecue e mesmo catchup, com uma cerveja ou refrigerante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
novembro
(38)
- Farofa de Castanhas Portuguesas
- Quiche de alho-poró e outros sabores
- Pães e Broa de Milho
- SORVETES ECONÔMICOS
- Chimia de ovo
- Quibe Frito e Assado
- Pamonha de Forno
- Bombons e Trufas
- Ricota Caseira
- Cebola à Milanesa
- Arroz de Festa I , II e III
- Croquetes de Batata
- Enroladinho
- Sobremesa Especial
- Brigadeirão Branco
- Danete Caseiro
- Creme Especial de Nozes
- Mousse de Chocolate
- Bolo de Chocolate
- Rocambole Mágico
- Bolo de Coco
- Bolo-Pudim
- Rocambole Surpresa
- Bolo de Festa
- Recheios para Bolos
- Coberturas para bolo
- Pastel de Belém
- Sanduíche de Forno
- Salada de Feijão Fradinho com Atum
- Bobó de Camarão
- PUDIM DE PÃO
- BOLO GELADO DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO
- PAVÊS DELICIOSOS
- BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
- BOLO NEGA MALUCA
- BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
- EMPADÃO DE FRANGO
- TORTA DE QUEIJO
-
▼
novembro
(38)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!