GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
SORVETES ECONÔMICOS
DE MORANGO
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de gordura hidrogenada
2 copos grandes de leite fervendo
Morango em pó (tipo Quick) a gosto
1 gota de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bater bastante todos os ingredientes no liquidificador, colocar num recipiente e levar ao freezer. Depois que estiver com consistência quase dura, bater novamente na batedeira e tornar a levar ao freezer.
.............
DE CREME
INGREDIENTES DO SORVETE
que vão juntos ao fogo:
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
que serão misturados ao creme que foi ao fogo:
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
INGREDIENTES DA CALDA DE CHOCOLATE
1/2 xicara de leite
1/2 lata de achocolatado
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes do sorvete e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.À parte, bata 4 claras en neve com 3 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Depois misture o creme.
Calda de chocolate: Leve ao fogo apenas para misturar o achocolatado com o leite. Deixe esfriar e depois coloque no refratário redondo e com uma concha, coloque a calda branca(sorvete) por cima com cuidado para não misturar. Leve ao freezer e , após 24 horas, desenforme passando uma faca sem ponta pelas laterais.
.............
DE CHOCOLATE 1
INGREDIENTES
4 ovos (GEMAS E CLARAS SEPARADAS)
1 1/4 xícara de chá de creme de leite batido em ponto de chantili
400 g de cobertura de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de açúcar
CALDA DE CHOCOLATE BRANCO
Misture 150 gramas de cobertura de chocolate branco picada com 1 xícara de chá de leite (200 ml) e derreta em banho-maria ou micro-ondas, napotência média, por cercade 1 minuto e quarenta segundos. Junte 1/2 colher de sopa de manteiga e misture até obter uma calda uniforme. Sirva quente sobre o sorvete.
MODO DE FAZER O SORVETE
Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.Derreta a cobertura de chocolate ao leite. Acrescente as gemas e misture bem. Junte o chantili delicadamente. Por ultimo, acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Ponha o creme num refratário, cubrao e leve ao freezer por 12 horas. Sirva em taças com a calda de chocolate branco.
.................
DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES da base 1
6 GEMAS SEM AS PELES
1 1/2 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
INGREDIENTES da base 2
3 xícaras de açúcar
6 claras
MODO DE FAZER O SORVETE
Leve ao fogo os ingredientes da base 1 mexendo sempre até engrossar. + ou - 5 minutos. Deixe esfriar.
Base 2
Aqueça em fogo baixo as 6 claras( é só para amornar, retire um pouco com a colher e toque, se estver morno retire do fog0).
Bata as claras mornas com as 3 xícaras de açúcar até ficar bem firme.
Misture o creme da base 1 com o da base 2 e acrescente o 1 1/2 lata de creme de leite gelado.
Unte uma forma com cramelo de pudim ou coloque em um pote com tampa e leve ao freezer e enrole com papel filme para não formar cristais de gelo.
.................
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
novembro
(38)
- Farofa de Castanhas Portuguesas
- Quiche de alho-poró e outros sabores
- Pães e Broa de Milho
- SORVETES ECONÔMICOS
- Chimia de ovo
- Quibe Frito e Assado
- Pamonha de Forno
- Bombons e Trufas
- Ricota Caseira
- Cebola à Milanesa
- Arroz de Festa I , II e III
- Croquetes de Batata
- Enroladinho
- Sobremesa Especial
- Brigadeirão Branco
- Danete Caseiro
- Creme Especial de Nozes
- Mousse de Chocolate
- Bolo de Chocolate
- Rocambole Mágico
- Bolo de Coco
- Bolo-Pudim
- Rocambole Surpresa
- Bolo de Festa
- Recheios para Bolos
- Coberturas para bolo
- Pastel de Belém
- Sanduíche de Forno
- Salada de Feijão Fradinho com Atum
- Bobó de Camarão
- PUDIM DE PÃO
- BOLO GELADO DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO
- PAVÊS DELICIOSOS
- BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
- BOLO NEGA MALUCA
- BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
- EMPADÃO DE FRANGO
- TORTA DE QUEIJO
-
▼
novembro
(38)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!