GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Banana Caramelada de Fast Food


Culinária Chinesa - Banana Caramelada

Receita 1

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
½ xícara de água
3 bananas nanicas, descascadas e cortadas, cada uma, em 4 pedaços
1 litro de óleo de soja (para fritura)

Massa:

2 colheres (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de água
300 gramas de farinha de trigo
1 clara de ovo

MODO DE PREPARO:


Massa:
Colocar em uma bacia a água, a clara de ovo, o amido de milho, e a farinha de trigo. Bater até ficar bem macia. Colocar a seguir o óleo de soja e bater novamente. A seguir acrescentar o fermento em pó e misturar novamente. Numa panela, colocar um litro de óleo e aquecer uma temperatura média. Quando o óleo esquentar, pegar a banana já cortada uma a uma e passar na massa, fritando até crescer. Retirar do óleo e escorrer. Novamente, colocar o mesmo óleo e aquecer bem, fritar de uma só vez as bananas até dourarem. Retirar do óleo e reservar.

Caramelo:
Numa panela colocar ½ xícara de água, 1 xícara de açúcar e ½ colher (chá) de óleo e deixar no fogo alto até ficar dourado. Abaixar o fogo e deixar até formar o ponto de caramelo, mexendo sempre. A seguir colocar as bananas já fritas e uma por uma no caramelo. Arranjar as bananas numa travessa já untada com óleo para nao grudar. Após 1 minuto o caramelo das bananas endurecerá e estarão prontas para serem servidas.
------------------------------------------
Receita 2

Ingredientes

Massa:

- banana nanica (d´água)
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de maisena para passar as frutas

Calda:

- 250 g de açúcar granulado
- 300 ml de água
- 1 colher (chá) de manteiga



Modo de Preparo

Massa:

Junte a farinha, o sal e a água aos
poucos. Na hora de fritar as frutas, adicione o
fermento à massa. Passe as frutas na maisena, depois na
massa e frite.

Calda:
Junte o açúcar com a água, cozinhe sem
mexer muito até ficar próximo à cor de guaraná. Junte a
manteiga, mexa a panela. Passe as frutas já fritas na
calda e em seguida em água com gelo, para que de um
choque térmico, ficando assim, mais crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas