GOSTOU?ME SIGA !!!

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Acarajé Fácil de fazer




1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de gengibre ralado
300 g de cebola em pedaços
1 kg de feijão fradinho (deixado de molho na água por pelo menos 6 horas)
1 litro de azeite de dendê para fritar




Modo de fazer:


Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador exaustivamente até virar uma pasta homogênea ou usar o multiprocessador
Bater essa mesma massa à mão com uma colher de pau para que ela fique aerada e fofa
Esquentar bem o azeite e colocar 1 cebola inteira com casca no azeite para que não queime
Fazer o formato do acarajé com a ajuda de uma colher de pau grande e outra de alumínio menor
Fritar até se formar uma casca escura e crocante
Acompanhamentos: Vatapá, caruru, camarão seco, moquecas de peixe ou frutos do mar, arroz branco, salada de tomate (vinagrete)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas