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quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Camafeu de nozes

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

MOUSSE DE MARACAUJA

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

sábado, 15 de fevereiro de 2014

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

domingo, 9 de fevereiro de 2014

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

CUSCUZ DE TAPIOCA



Ingredientes:
2 xícaras de tapioca da marca Yoki
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 ml de leite de coco
200 ml de água
200 ml de leite 
100 g de Coco Ralado Orgânico da FINOCOCO
Leite condensado 

Modo de preparo:
-unte levemente com óleo uma forma ou um refratário de tamanho médio.
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
 Ferva  o leite de coco com a água e o leite, despeje fervendo sobre os ingredientes na vasilha e misture  bem e rapido.
- Passe para a forma reservada, apertando levemente com uma colher para nivelar a tapioca.  
- Cubra a forma com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora ou mais. E recomendável também, envolver esta forma com várias formas de jornal para manter o cuscuz aquecido por maior tempo.
- Depois de pronto  polvilhar com coco ralado para decorar e na hora servir as fatias coloque leite condensado por cima

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz doce

INGREDIENTES
½ kg de arroz
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz, água, açúcar, cravos-da-índia e o pedaço de canela em pau e leve ao fogo médio até ferver. Mantenha fervura e deixe o arroz cozinhar (aprox. 15 minutos). Adicione ½ litro de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe ferver.
Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de leite condensado, misture e sirva em seguida polvilhado com canela em pó.

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Decoração de salada


Um almoço divertido e colorido para as crianças, salada de tomate e ovos cozidos fazem a decoração  da salada

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Suflê de goiabada

Suflê de goiabada

425 g Goiabada pastosa,
8 Claras,
1 pitada de
Sal,
410 g Queijo tipo catupiry, 350 ml  Leite,

Primeiro, bata as claras em neve. Quando elas começarem a subir, adicione uma pitada de sal.
Em seguida, junte a goiabada, aos poucos, e bata até misturar bem.
Divida, então, o doce em tigelinhas próprias para suflê e leve ao forno para dourar.
À parte, misture o catupiry com o leite, derreta em banho-maria e mexa bem.
Por fim, sirva o suflê bem quente com o molho separado.
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