GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Berinjela italiana





Foto: TVGazeta


INGREDIENTES

- 4 berinjelas

Recheio
- 250 g de bacon
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 250 ml de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

- Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture.
- Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.
- Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por uns 15 minutos.

Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas