GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 10 de março de 2010
Maionese de forno
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 lata de atum
- ½ cebola picada
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Temperos a gosto
Para gratinar:
- 3 claras batidas em neve
- ½ pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para gratinar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.
- Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Para gratinar
- Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2010
(76)
-
▼
março
(47)
- Rocambole aos quatro queijos
- Queijadinha de Praia
- Pizza de férias
- Pudim de amendoim
- Berinjela italiana
- Pavê de chocolate branco
- Pão de liquificador
- Torta de banana
- Rosquinha alemã
- Lasanha a bolonhesa
- Maionese de forno
- Docinho para casamento
- Bolo especial
- Cuca de banana
- Bombons recheados
- Filé de frango crocante
- Arroz chinês
- Torta cremosa de liquidificador
- Sorvete americano
- Pão de Minuto -Salgado
- Bombocado de mandioca
- Lasanha de berinjela
- Torta mousse de limão
- Pudim de leite diferente
- Falso nhoque
- Estrogonofe de Frango
- Suflê de queijo
- Bolo de Reis
- Arroz com lentilhas
- BANANAS FLAMBADAS:
- Torta fácil de legumes
- Torta de frango com requeijão cremoso
- Berinjela à parmegiana
- Pavê colorido
- Docinho Flôr de leite em pó
- Receita de Bolo de Aipim de Liquidificador
- Bolo de Santo Antônio (de Amendoim) de Liquidificador
- Bolo de Liquidificador com caramelado
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Queijo
- Brigadeiro Veludo Vermelho
- Cajuzinho Tradicional
- Docinho Precioso de Amendoim
- Bolinho de Bacalhau de Forno
- Lasanha à Bolonhesa Direto ao Forno
- Pastel de Forno Facílimo
- Brigadeiro de microondas
-
▼
março
(47)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!