GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Rosquinha alemã





Foto: TVGazeta


INGREDIENTES

- 8 colheres (sopa) de amido de milho

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 4 colheres (sopa) de açucar

- 125 g de margarina

- 3 gemas

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de raspas de limão

Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

- ¾ xícara (chá) de açucar

- 1 xícara (chá) de açucar granulado



MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

- Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.

Calda
- Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas