GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Torta de banana




INGREDIENTES
12 COLHERES DE SOPA  DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
3 OVOS
1 COPO DE LEITE ( TIPO DE REQUEIJÃO)
12 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
MANTEIGA PARA UNTAR A FORMA
12 BANANAS NANICAS GRANDES
1 COLHER DE SOPA RASA DE CANELA EM PÓ 
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ ROYAL



MODO DE FAZER

MISTURE BEM O AÇÚCAR COM A FARINHA, A CANELA E O FERMENTO. RESERVE. 
EM OUTRA TIGELA BATA OS OVOS, A MANTEIGA,DEPOIS JUNTE O LEITE E MEXA BEM E RESERVE.
FATIE AS BANANAS EM TRES PARTES SE FOREM GRANDES OU EM 2 PARTES SE FOREM PEQUENAS ( NO SENTIDO DO COMPRIMENTO).

UNTE UMA ASSADEIRA OU UM PIREX GRANDE COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO 
ARRUME NA FORMA UMA CAMADA DAS BANANAS CORTADAS E CUBRA COM A MISTURA DE FARINHA. FAÇA OUTRA CAMADA DE BANANAS E POLVILHE A MISTURA DE FARINHA POR CIMA. VÁ ALTERNANDO AS CAMADAS ATÉ TERMINAR , SENDO QUE A ULTIMA DEVE SER DA MISTURA DE FARINHA.POR CIMA DESTA ULTIMA CAMADA COLOQUE A MISTURA DE LEITE , OVOS E MARGARINA BATIDOS. AGUARDE 15 MINUTOS PARA QUE O LIQUIDO SEJA ABSORVIDO DE FORMA HOMOGENEA.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO,EM TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MIN., AUMENTE A TEMPERATURA PARA ALTA E DEIXE MAIS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE

7. SIRVA QUENTE OU FRIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas