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segunda-feira, 11 de abril de 2011

RECEITAS DE CREPE SUÍÇO OU NO PALITO

Aprenda como fazer crepe suiço






Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variações, pode ser doce, salgado. Seu recheio varia muito de acordo com seu gosto e com o que você tem na geladeira para fazer.



ASSISTA  AOS VIDEOS ABAIXO









Como trabalhar vendendo crepes?

Investimentos:
1° Comprar uma barraca.

2°Comprar uma chapa para assar os crepes.

3°botijão de gás ( se a maquina for a gás)

4°os ingredientes para fazer os crepes

Dicas importantes

- Os lucros são relativos a região que será fabricado e vendido o produto .Você precisa fazer um orçamento , ir aos supermercados da sua região pesquisar os preços , escolher onde comprar os produtos anotar tudo que será gasto em um papel , depois verificar quanto vai gastar por cada crepe e em cima do valor gasto por crepe você acrescenta 100% e verifica se esse valor fica acessível a comunidade. É interessante você ir a uma creperia e verificar o valor do crepe e analisar se vale a pena o investimento.

- Não invente recheios muito caros , tipo salaminho.

- Não venda fiado.

- Sempre quebrem o ovo em uma vasilha separada, evitando, caso o ovo esteja ruim, contaminar os outros ingredientes,

- Cuidado, as vezes a farinha gruda na parede do liquidificador não misturando direito, para evitar isso retire a farinha pressa às laterais com uma espatula.
Bata até todos os ingredientes estarem bem mexidos, a massa fica com a coloração um pouco bege

- Após escolher qual o recheio vai ser utilizado é importantes coloca-lo no palito de churrasco, num tamanho que caiba dentro da forma, de modo que ele seja coberto pela massa. Para isto basta testar o tamanho na forma ainda vazia e utiliza-lo como padrão.

- Recheio só de queijo, faça vários cubinhos de queijo no palito, funciona melhor que um só pedaço pois caso você morda só vem na mordida aquele cubinho, quando você coloca um pedaço único as vezes todo pedaço "tenta" vir na mordida, desmontando o crepe e fazendo com que ele caia. Você já deve ter visto isso.

- Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.

- No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceda da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré-aquecida e untada. O resto do procedimento é normal.

Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Prepare o recheio diretamente nos palitinhos e deixe arrumadinho , quando o cliente for comprar é só colocar na chapa cobrir com a massa e assar .

- Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .

- Pesquise os preços dos ingrediente , priorize comprar em locais baratos. Também não use material de péssima qualidade, priorize a qualidade sempre.

- não coloque a massa na prensa fria ou sem untar; 

unte a forma a cada crepe que fizer; 

ARMAZENAMENTO DA MASSA: 


Armazenar em recipiente plástico de boca larga e capacidade máxima de 2 litros, mantendo o recipiente sem tampa na geladeira. O transporte deverá ser feito com o recipiente tampado. 


UTILIZAÇÃO DA MASSA: 


Utilizar uma caneca com bico de aproximadamente ½ litro ou então um recipiente de boca larga com uma concha para despejar o líquido nas cavidades da máquina. Sugerimos manter os recipientes resfriados em geladeira, mantendo de fora somente as quantidades a serem utilizadas num período de 3 horas.


Gire o botão de ajuste de temperatura para a direita até a temperatura de 190º C e a lâmpada piloto acenderá. Quando a lâmpada apagar, significa que a temperatura indicada foi atingida. Durante o uso, o termostato ligará e desligará automaticamente as resistências, mantendo a temperatura indicada. Proceder, então, da seguinte forma: 


Derramar lentamente um pouco de massa nas cavidades inferiores. Mergulhar o recheio (espetado no palito) nas cavidades e girar apenas uma vez, quando necessário, a fim de que fique totalmente envolvido na mistura. Não jogar massa sobre o recheio. Abaixe a tampa, aguarde aproximadamente 5 (cinco) minutos e retire o crepe assim que apresentar uma coloração dourada. O excesso de massa forma uma casquinha deliciosa em volta do crepe, portanto, não deve ser removida. Separe os crepes após retirá-los do equipamento.

VALIDADE DA MASSA
No congelador pode  durar até 3 meses, mas na geladeira apenas 1 semana.

Veja abaixo várias receitas dos  crepes suíços

Receita de crepe suíço numero 1



1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara (chá) e um quarto de leite

1 ovo

10 gotinhas de essência de baunilha

uma pitadinha de sal


Modo de preparo:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos e reserve para ser usado quando o cliente for comprar.
Lembre-se essa receita é para pequenas porções.

Essa receita deliciosa e pratica, vai permitir um sucesso garantido para seus crepes.

Receita comprovada e garantida!! Recomendo!!

Receita de crepe suíço numero 2


Ingredientes

½ litro de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres de sopa bem cheias de maisena

1 colher (sopa) de açúcar

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 ovo- bater a clara em neve separadamente

½ colher (sopa) de fermento em pó



Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador  ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois.

Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.

Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.

Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão.

Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .

Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligue ou abaixe o fogo.

Depois de uns dois minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados e bonitos.

Caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais em fogo sob controle.


esta receita rende aproximadamente 20 crepes.



Abaixo receita para grandes quantidades

Receita de crepe suíço numero 3

ESTA FOI FEITA E APROVADA PELA AMELIA, VEJA O COMENTÁRIO DELA:

"AMEI SUA MASSA DE CREPE SUÍÇO, ESTA QUE LEVA LEITE EM PÓ E 16 OVOS, FICA MUITO BOA MESMO, COMO EU QUERIA, BEM CROCANTE, FUI MUITO ELOGIADA POR FAZER ESTE CREPE NO ANIVERSÁRIO DE MINHA NETA, NOTA MIL PARA VOCÊ. AMELIA"


INGREDIENTES PARA MASSA:

Rendimento de aproximadamente 7 litros (cada litro = ± 25 crepes)

Rendimento CREPE GIGANTE NO PALITO: Aproximadamente 44 crepes suíços OU

(175 crepitos)


16 ovos


16 xícaras (chá) de farinha de trigo


12 xícaras (chá) de maisena


8 colheres (sopa) rasas de açúcar


4 colheres (chá) de sal


8 colheres (chá) cheias de fermento


20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão


24 colheres (sopa) cheias de leite em pó


3 litros de água



MODO DE PREPARO DA MASSA:


Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).
receita retirada do site http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?codprod=141100


Receita de crepe suíço numero 4

Dica para massa de crepe no palito:

500g de farinha de trigo,

200g de amido de milho,

1L de leite,

2 colheres de sobremesa de sal,

2 ovos (claras em neve),

1 colher de

sobremesa de óleo,

50g de queijo parmesão ralado fino,

1 colher de sopa de margarina,

1 colher de sobremesa de açúcar,

1 colher de sobremesa de fermento em pó,

palitos de madeira.

Receita de crepe suíço numero 5


Rendimento

Aproximadamente 7 litros (175 crepitos)

16 Ovos,

4 Colheres (Chá) Sal,

16 Xíc. (chá) Farinha de Trigo,

8 Colheres (Chá) Fermento,

12 Xíc. (Chá) Maizena,

3 Litros Água

20 Colheres (Sopa) Queijo Ralado Parmesão,

8 Colheres (Sopa) Açúcar

24 Colheres (Sopa) Leite em Pó


Rendimento

Aproximadamente 7 litros (175 crepitos)


Modo de fazer

Misturar em um recipiente todos os ingredientes secos, acrescentando em
seguida os ovos (claras e gemas). Misturar adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (batedeira ou liquidificador).

Armazenamento

Colocar em recipiente plástico de boca larga com capacidade máxima de 2 litros

(mantenha-o sem tampa na geladeira). Para transportar, manter fechado.

Utilização da massa

Usar caneca com "bico", de aproximadamente 500ml para despejar a massa nas cavidades e evitar alterações na qualidade. Manter o recipiente com massa resfriado na geladeira ou em isopor com gêlo, deixando fora somente a quantidade para consumo (3 horas).

Receita de crepe suíço numero 6

Receita para massa de crepe francês:

2 ovos inteiros,4 colheres de sopa de óleo, 2 xícaras de chá de leite

1 colher de café de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo.


Modo de Preparo:

Junte o leite, óleo, farinha e o sal. Bata bem (batedeira ou liquidificador). Deixe a massa descansar na geladeira entre 30min e 1h antes de usar.

Unte a chapa com óleo e aqueça, coloque um pouco da massa com a ajuda de uma concha e espalhe com a espátula (acompanha o produto). Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar o outro.

Recheie a gosto.

Receita de crepe suíço numero 7

Ingredientes:

½ litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho, maizena
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
1 colheres sopa de queijo ralado
1 ovo
½ colher de sopa de fermento biológico em pó

rendimento + ou - 10 crepes

Modo de Preparo:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, na ordem indicada pela receita - LEMBREM-SE DE SEMPRE LEREM TODA A RECEITA ANTES DE COMEÇAR - ISSO DA UMA VISÃO GERAL DE TUDO O QUE VOCÊ IRÁ FAZER .


Como preparar a forma e fazer os crepes
Depois de preparar os palitinhos com o recheio vamos preparar a forma:

Unte a forma com manteiga ou margarina, esquente-a um pouco, coloque com auxilio de uma concha massa suficiente para enxer os sulcos da forminha em apenas um dos lados.
Coloque o recheio no palito e enrole-o na massa e besunte um pouco de massa no lado não untado da forma.
Feche a forma e vire-a para a massa cair também do outro lado, agora espere um pouco, após um minuto em fogo médio-baixo.
Vire, observe se já esta dourado e se soltando da forma
Espere assar o outro lado
Está pronto
Para fazer mais é só untar novamente e repetir todo o processo!!!
Pronto, agora vocês já sabem como é fácil fazer um saboroso crepe suíço

Receita de crepe suíço numero 8

Ingredientes

½ litro de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres de sopa bem cheias de maisena

1 colher (sopa) de açúcar

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 ovo- bater a clara em neve separadamente

½ colher (sopa) de fermento em pó



Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois.

Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.

Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.

Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão.

Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .

Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligue ou abaixe o fogo.

Depois de uns dois minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados e bonitos.

Caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais em fogo sob controle.

- esta receita rende aproximadamente 20 crepes.

IDEIAS DE RECHEIO:



-Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano.
-Quatro queijos
-Camarão,molho,catupiry.
-Frango com catupiry
-Napolitano (queijo, presunto, orégano e tomate)
-Queijo mussarela, provolone
-Queijo,tomate manjericão.
-Queijo e presunto
-Queijo,calabresa,cebola
-Queijo,banana,açucar e canela
-Queijo com goiabada
-Queijo,frango,palmito,Batata palha
-Carne seca,catupiry,queijo,óregano.
-Carne, ovo,calabresa,azeitona.
-Catupiry,frango,champion
-Portuguesa: Queijo,presunto,calabresa,cebola,tomate,ovo,azeitona e óregano
-Mista:Queijo,presunto, calabresa,azeitona,palmito,tomate e oregano.
-Light:Frango,milhoe molho shoyo
-Alho:Queijo,salsa,champion,alho,óregano
- Salsicha (Precisa aferventar a salsicha)
- Calabresa
-Presunto, peito de peru
-Doce de leite em barra
-Doce de leite c/banana
-Chocolate TIPO batom (com 1 batom faz 2 crepes), chokito, prestígio - Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado
-Banana, açúcar e canela.
-Chocolate c/banana
-Prestígio:Chocolate,morango,e coco.
-STRUDEL; Maçã, açúcar e canela.
-Floresta negra:Chocolate,castanha, e passas.
-Pêssego em caldas e creme de leite.


- Recheio 
de milho verde
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Coloque uma panela no fogo. Quando ela estiver quente, coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até que fique uma mistura cremosa e homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente um pouco de leite, mexendo bem para não empelotar. Abaixe o fogo, volte a panela, junte todo o leite e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o milho ao molho branco e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue.

Pão de queijo no palito 1
Ingredientes
2 copos (200 ml) de polvilho azedo
200 ml óleo de soja
250 ml leite
2 ovos
4 colheres sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote
1 colher chá de sal



Modo de preparo

bata no liquidificador





Pão de queijo no palito 2



Ingredientes:


2 xícaras de polvilho doce


- 2 xícaras de queijo minas ralado


- 1 xícara de leite


- 1/2 xícara de óleo


- 2 ovos


- 1 colher de chá rasa de sal (a gosto).
Preparo: bata tudo no liquidificador coloque em uma forma de crepe suíço (em apenas um dos lados) e asse ate ficar bem corado dos dois lados. Obs: Não encha muito a forma pois cresce igual bolo. Caso queira pode ser feito na forma de misto quente, ou em forma de empadas e assar no forno.


Máquina (crepito) em 200ºC

Placas untadas (óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações)

Encher até a altura da cavidade

Colocar os palitos girando para que fiquem umedecidos com a massa

Fechar e aguardar de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e do resultado desejado)

A receita dá para cerca de trinta unidades do crepito sem recheio

OBs. Num recadinho anonimo me informaram o seguinte (a pessoa não tinha a maquina de crepes)


" Bati a massa no liquidificador e coloquei pra assar no grill de waffle e na sanduicheira. Ficou uma delícia, fofinho e ao mesmo tempo crocante. "

fonte da receita do pão de queijo http://www.almanaqueculinario.com.br


Existem no mercado diversos modelos de máquinas de crepe com grande capacidade de produção, que podem fazer cerca de 200 crepes por hora. Por isso, você precisa pensar no quanto pretende investir e vender diariamente.

Onde comprar barracas de crepe

http://www.superbrinquedos.com.br/barracas/137-barraca-de-crepe.html
Onde comprar maquina de crepe

http://www.bazarbig.com.br/index.php/maquina-de-crepe-suico-eletrica-inox-prk-12-e-progas.html

http://maniabrinquedos.com.br/produto.php?id=2511

http://maniabrinquedos.com.br/produto.php?id=2454

http://www.warm.ind.br/loja/produto-268577-1091-crepeira_portatil

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/maquina-crepe/maquina-crepe-suisso-12progas-110-prk12e/6916

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/maquina-crepe/maquina-crepe-suisso-6-warm-110v-r1/7978

http://www.dedobrinquedo.com.br/maquina-para-crepe-suico-06-cavidades-crepelissima-ademaq---220v/24/9/2013/&cm1=38&cm2=213&m=B&-outlet-cm1-38&-crepe-cm2-213

http://www.animamix.com.br/brinquedos/maquina-de-mini-crepe-c-12-cavidades/3785

Para uso domestico existe tambem  a peça que pode ser usada no fogão


34 comentários:

  1. Achei muito interessante esse blog
    Vou provar fazer, e ver no que dá...

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  2. Adorei estou penssando e pesquisando é um meio muito bom para ganhar dinheiro e fazer a felicidades de muitas pessoas eu amoo crepe obrigada pelas as dicas.

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    1. nao so vc eu adoro crep e uma delisia huuuuummm

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  3. OI COMPRI UMA MAQUINA DE CREPE ESSA SEMANA E TIVE DIFICULDADES EM FAZER A MASSA
    POIS FICOU FINA ECRUDOU MUITO....VC TEM A RECEITA DE FRANGO? SE TIVER COMO ME ENVIA OBRIGADA DESDE JA...PATRICIA GOIANIA patty.star.2@hotmail.com

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    Respostas
    1. vc e que e fona e pos pouca massa

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  4. AMEI SUA MASSA DE CREPE SUÍÇO, ESTA QUE LEVA LEITE EM PÓ E 16 OVOS, FICA MUITO BOA MESMO, COMO EU QUERIA, BEM CROCANTE, FUI MUITO ELOGIADA POR FAZER ESTE CREPE NO ANIVERSÁRIO DE MINHA NETA,NOTA MIL PARA VOCÊ. AMELIA TROINA, CIDADE DE RIO GRANDE RS troinaamelia@gmail.com, PARABÉNS!

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    1. Amélia fico feliz por ter dado tao certo. Tentei entrar em contato no teu blog mas como nao tinha nenhuma postagem nao pude deixar um comentário. Querida, desculpe a intrmissao, mas no seu perfil voce coloca seu nome completo e de toda a sua família...nos dias de hoje onde há tanta insegurança neste mundo virtual, acho que seria mais seguro se voce citasse apenas os primeiros nomes dos seu amados. Desculpe a intromissão. mas é que fiquei preocupada.
      Aproveito para te convidar a conhecer meus outros blogs, todos são de passo a passo
      e todo dia tem uma novidade.
      http://artesanatofofo.blogspot.com.br/ (artesanato em geral)
      http://lembrancinhasefestas.blogspot.com.br/ (ideias para festas e noivas)
      http://asreceitasdecroche.blogspot.com.br/ (só croche)
      http://receitadetrico.blogspot.com.br/ ( só tricô)
      http://biscuitpap.blogspot.com.br/ (só biscuit)
      http://pinturaemtecidopap.blogspot.com.br/ (só pintura e riscos)
      http://bordadopap.blogspot.com.br/ ( vários tipos de bordado)
      http://receitasdequasetudo.blogspot.com.br/ (culinária)
      http://receitasdoleo.blogspot.com.br/ (culinária)
      http://rezasdecura.blogspot.com.br/ (orações e simpatias)
      http://saudedietasexaropes.blogspot.com.br/ (dicas sobre remédios caseiros e alimentação)
      Beijos Dária Vaz – Brasil - RJ
      Beijos

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  5. Gostei muito do seu blog pois estou começando com crepe suiço em Maceio Al.pois é um lanche novo a aceitaçao esta sendo muito boa no inicio tive dificuldade mais estou me superando Graças a Deus.Um abraço gostaria de ter mais recheio.

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    1. mal tem reche doce

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    2. eu sou criança de apenas 5 anos de idade e seu escrever no computador

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  6. Vixe maria, esse site era tudo que eu estava procurando, obrigado e parabéns pelo seu trabalho!!!! Estou pensando em comprar uma máquina e começar um negocio na minha casa mesmo pois na minha região carece de boas comidas e esse dinheiro irá ajudar se Deus quiser eu pagar a escola da minha filha que está com quase 11 anos. Valeu mesmo, Agora por eu ser muito inexperiente, ficou pensando o seguinte: Será que eu posso usar a máquina para fazer 1 ou 2 crepes, se o reservatório é para 6 ou 12? Você sabe como que é espero sempre fazer 6 ou 12 de cada fez, mas como é um negócio pequeno fiquei pensando ser a máquina queima, coisas deste tipo, rsrs Ah mais uma dúvida que eu tenho, qual é a melhor máquina a gás ou eletríca e você recomenda alguma marca em especial, abraçao e fica com Deus!!! Obrigado

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    1. Voce pode fazer apenas a quantidade necessária, quanto a maquina ser a gas ou eletrica, sugiro que voce converse bastante com o vendedor e faça sua pesquisa e veja qual é mais conveniente pra voce.

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  7. Vixe maria, esse site era tudo que eu estava procurando, obrigado e parabéns pelo seu trabalho!!!! Estou pensando em comprar uma máquina e começar um negocio na minha casa mesmo pois na minha região carece de boas comidas e esse dinheiro irá ajudar se Deus quiser eu pagar a escola da minha filha que está com quase 11 anos. Valeu mesmo, Agora por eu ser muito inexperiente, ficou pensando o seguinte: Será que eu posso usar a máquina para fazer 1 ou 2 crepes, se o reservatório é para 6 ou 12? Você sabe como que é espero sempre fazer 6 ou 12 de cada fez, mas como é um negócio pequeno fiquei pensando ser a máquina queima, coisas deste tipo, rsrs Ah mais uma dúvida que eu tenho, qual é a melhor máquina a gás ou eletríca e você recomenda alguma marca em especial, abraçao e fica com Deus!!! Obrigado

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  8. Oi, meu nome é Rosangela e moro em Mato Grosso do Sul, estou fazendo pesquisas sobre crepes pois pretendo vender tbm, só que nunca fiz na vida rsrsrs, faço minhas as perguntas do Vinicius Corrêa, obrigada, há e gostei mto do blog, sugiro que poste mais receitas de recheio, pq aqui na minha terra tem até de pizza, sóo que não sei como fazer, pois só me falaram que comeram. obrigada.

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  9. É a Rosangela novamente, gostaria de saber quanto à massa, ela dura quanto tempo para consumo depois de pronta? Pois digamos que eu deva fazer uma receita que renda uns 20 crepes de inicio certo? Eupoderia utilizá-la tipo em 8 horas?
    Obrigada novamente.

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  10. OI COMPREI A MAQUI NAO DE CERTO MAIS PEGUEI A NOVA RECEITA O QUE EU COLOCO EM CIMA DO RECHEIO AQUELE POZINHO E O OREGANO E O QUE MAIS ?

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  11. gostaria de saber onde compro estar maquina estou em olinda pe bjus obg

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  12. Elisagela de cuiabá26 de março de 2013 19:43

    Olha, eu queria receita do pão de queijo no palito, pois estou com desejo,poi voçê é inteligente na parte de crepes.obrigada

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    1. Oi Elisangela, consegui uma receita do pão de queijo no palito e já coloquei na mesma postagem acima (atualizei). Espero que fique bom amiga e mate sua vontade. se gostar da receita me fala tá? Bjs

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  13. VOCÊ CAIU DO CÉU, ESTAVA A PROCURA DE RECEITAS DE CREPES, POIS VOU RECEBER DE VOLTA MEU PONTO COMERCIAL( FAZ TRES ANOS QUE ESTA EM PROCESSO DE DESPEJO), E PRETENTO TRABALHAR COM CREPE SUIÇO E CALDO DE CANA, SOU ARTESÃ MAS GANHO A VIDA FAZENDO FAXINA E TUDO QUE APARECE. TODAS AS DICAS PEGURI AQUI NO SEU BLOG, DEUS TE ABENÇOE. SE QUISER FAZER UMA VISITA NO MEU FACE FICO FELIZ.( SIRLEI.GONZALES@FACEBOOK.COM). BJS

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  14. Obrigado Léo, era o que eu estava procurando... Adorei!!!
    Um Bom Domingo e uma Excelente Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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    1. eu ja trabalho com crepe,mais vendo essa dica eu vou adora acrescenta

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  15. Eu não conheço esta receita de crepe com 07 litros, mas fiquei muito interessada para fazer, logo quer concluir publicarei, se deu certo ou errado.

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  16. Muito interessante esse site está de parabéns!!!!

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  17. Gente a receita de numero 7 é ótima. Costumo fazer esta. Prática e gostosa. Leva apenas 1 ovo, mas eu não costumo colocar ovo. Penso que fica melhor. Um abraço

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  18. Respostas
    1. Boa sorte amiga espero em DEUS QUE VOCE OBTENHA BASTANTE SUCESSO. BJS E BOM FIM DE SEMANA

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    2. MUITO OBRIGADO MINHA QUERIDA, POIS SÓ DEUS PODE FAZER ACONTECER....BJS

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  19. Ola.Voce poderia por favor indicar quais sao as melhores marcas de maquinas eletricas para fazer o crepes suico?

    Obrigda

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    Respostas
    1. Oi Ana, eu não saberia informar quais as melhores, mas tambem vai depender de onde voce mora, pois tem alguns fabricantes que são mais regionais. Atualizei a postagem e coloquei uns links de onde comprar, dessa forma creio que ficará mais fácil voce fazer sua escolha. um abraço

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  20. Gostaria de saber a receita com milho verde. Alguém tem ???

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    Respostas
    1. Oi Ana, achei uma receita de recheio de creme de milho para crepe normal, coloquei na postagem. Se não for isso, me explique melhor, se é uma massa de milho ou recheio para que eu possa procurar. bjs

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

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