GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 24 de abril de 2014

NUTTY BAVARIAN- castanhas caramelizadas

644703 Como fazer Nutty Bavarian Receita 03 Como fazer Nutty Bavarian: Receita Ingredientes

  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água fria
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 1 xícara de Castanhas do Pará, ou de Caju ou avelã.
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Comece  pegando uma panela com as laterais altas, pois o caldo formado pelos ingredientes irá ferver e pode transbordar na hora do preparo da receita. A panela, deve ser de preferência antiaderente. Separe também uma forma antiaderente ou se for de alumínio, com uma cobertura de papel alumínio para ida ao forno.
Coloque a panela no fogo baixo e adicione em seguida o açúcar, a água, o fermento, a canela, o chocolate e a castanha ou qualquer outro escolhido para a receita da mesma família. Você pode usar pistache, amêndoas e até amendoins torrados. Para essa mistura virar o famoso Nutty Bavarian é necessário mexer bem, sem parar, até que o caldo passe a ser uma espécie de caramelo em torno da castanha e que desgrude da panela. Depois, é só passar os itens para a forma e levar ao forno por alguns minutos até dourar e ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas