Ingredientes
- 2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água fria
1 colher de sopa de fermento - 2 colheres de sobremesa de canela em pó
- 1 xícara de Castanhas do Pará, ou de Caju ou avelã.
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Comece pegando uma panela com as laterais altas, pois o caldo formado pelos ingredientes irá ferver e pode transbordar na hora do preparo da receita. A panela, deve ser de preferência antiaderente. Separe também uma forma antiaderente ou se for de alumínio, com uma cobertura de papel alumínio para ida ao forno.
Coloque a panela no fogo baixo e adicione em seguida o açúcar, a água, o fermento, a canela, o chocolate e a castanha ou qualquer outro escolhido para a receita da mesma família. Você pode usar pistache, amêndoas e até amendoins torrados. Para essa mistura virar o famoso Nutty Bavarian é necessário mexer bem, sem parar, até que o caldo passe a ser uma espécie de caramelo em torno da castanha e que desgrude da panela. Depois, é só passar os itens para a forma e levar ao forno por alguns minutos até dourar e ficar crocante.
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