Este glacê é delicioso, não derrete e é super facil de trablhlar
No http://cantinhodagracy.blogspot.com achei esta receita
Ingredientes:
3 copos de glaçucar
1 copo de leite congelado
1 colher de emustab
1 colher de sorvetina (sabor desejado)
4 a 5 colheres de leite pó (sem açucar)
Modo de fazer:
Na batedeira coloque primeiro o glaçucar, depois o emustab e o leite congelado ( não deixe descongelar), bata até dobrar de volume, ainda batendo acrescente a sorvetina e vá colocando o leite em pó aos poucos até endurecer.
Segredinho
Depois de confeitar leve o bolo a geladeira e deixe por no minimo 1 hora, assim o glacê fica bem firme e não derrete.
Dicas:
*O leite tem que estar congelado mesmo, empedrado, vá raspando ele bem rapido p n descongelar, senao desanda o glacê.
*Os melhores sabores de sorvetina para o glace, são os de leite condensado, chocolate branco, abacaxi e blue ace ( os outros sabores não ficam saborosos). O de chocolate branco é neutro, por isso combina com qualquer recheio.
* Se for nescesario acrescente mais leite em pó (LEMBRE-SE USE O LEITE EM PÓ SEM AÇUCAR) eu uso o leite ninho.
* Este glacê pode ser conservado por uma semana “bem tampado” na geladeira, quando for usar de novo, basta bater novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!