Ingredientes
.500 g de amendoim cru
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 ovos
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 ovos
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um. Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica:
uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.
uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!