- kilo de cebola cortada em rodelas finas
- 300 gramas de mandioquinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colher (sopa) margarina
- 3 colher (sopa) oleo
- 1 litro de agua
- pão torrado
Cozinhar a mandioquinha (reserve)
Em uma panela grande colocar a margarina e o oleo adicionar a cebola
Dourar bem as cebolas (cuidado para não queimar)
Coloque a agua e a mandioquinha deixar cozinhar 15 minutos
No liquiudificador coloque o cozimento bater até que a mistura fique homogênea; ...
Voltar para panela adicionar o creme de cebola Cozinhe mexendo constantemente ate dissolver bem o creme , coloque o sal e noz moscada.
Colocar a sopa em tigelinhas refratarias
Colocar as fatias de pão,e polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar do forno e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!