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sexta-feira, 4 de outubro de 2013
TORTA DE BACALHAU
1 k Bacalhau
2 K Batata
1 lata Creme de leite
MODO DE FAZER
Dessalgue o bacalhau, ponha para ferventar e limpe-o;
Depois de dessalgado e limpo ponha para a ultima fervura junto com com as batatas
descascadas e cortadas;
Depois de cozidas as batatas e o bacalhau, escorra a água e separe-as batatas do
bacalhau, em seguida passe-as em um espremedor de batatas (ainda quente) prove se
está bom de sal e coloque o creme de leite e misturando bastante e reserve este purê.
Desfie o bacalhau com as mãos e coloque no tempero (azeite, alho, cebola, azeitonas,
cheiro verde, pimentão e extrato de tomate se quiser o molho vermelhinho).
Ponha no no fogo e refogue.
Em uma forma ou refratário, untado com azeite, coloque a metade do purê que estava
reservado - o recheio (refogado de bacalhau) e coloque a outra metade do purê.
Cubra com requeijão e leve ao forno médio até que o requeijão fique coradinho.
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Parabéns pelo blog. Jesus Te Ama
ResponderExcluirEle é o caminho.
"Verdadeiramente ele tomou sobre si as nossas enfermidades, e as nossas dores levou sobre si; e nós o reputávamos por aflito, ferido de Deus, e oprimido.
Mas ele foi ferido por causa das nossas transgressões, e moído por causa das nossas iniqüidades; o castigo que nos traz a paz estava sobre ele, e pelas suas pisaduras fomos sarados.
Todos nós andávamos desgarrados como ovelhas; cada um se desviava pelo seu caminho; mas o Senhor fez cair sobre ele a iniqüidade de nós todos.
Isaías 53:4-6"