Ingredientes
Massa:
200 g de coco ralado
1 clara
4 colheres rasas de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
Recheio:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de água para dissolver a gelatina
Para decorar:
Leite condensado e raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
- Asse no forno preaquecido a 200 º C até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Acrescente á mistura do liquidificador e bata só para misturar
- Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!