GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
terça-feira, 27 de maio de 2014
PUDIM DE MILHO VERDE
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida
Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado.
Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
Coloque a calda sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos.
Leve depois de pronto o pudim à geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça
Desenforme e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
maio
(17)
- Tutu de feijão
- Arroz com brócolis e castanhas
- Pudim de Tapioca com Coco Ralado
- Pudim de queijo com calda de goiabada
- Pudim light de café
- Brigadeiro diet
- Parabéns atrasado!
- Torta de batatas e camarão
- Como fazer doce de leite na panela de pressão
- Suspiros
- Glacê de boleira
- Renda comestível para bolo
- BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE MORANGO
- PUDIM DE MILHO VERDE
- PUDIM DE MARACUJÁ
- Tempero caseiro sem conservante
- PUDIM DE MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO
-
▼
maio
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!