GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Salpicão de Frango Especial
Salpicão de Frango Especial
Ingredientes :
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1/2 kg de batata cozida
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- batata palha para decorar
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas)passas, e a maçã verde ralada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
Dica: Deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
julho
(14)
- CHURRASQUINHO DE FIGADO DE BOI
- PURÊ DELICIOSO DE CHUCHU
- Salpicão de Frango Especial
- COXAS DE FRANGO NO MICROONDAS
- PÃO DOCE COM AMEIXA E DOCE DE LEITE
- Arroz Cremoso com Requeijão
- Macarrão ao molho quatro queijos
- COSTELA DE PORCO COM BARBECUE
- Suflê aos Quatro Queijos
- CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO
- BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- FRANGO COM CREME DE MILHO
- SUFLÊ DE CHOCOLATE
- PÃO DE BATATA
-
▼
julho
(14)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!