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segunda-feira, 14 de dezembro de 2015
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ maço de espinafre bem picado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado light
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos – 100g
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Gergelim torrado para empanar (OPCIONAL)
- 1 fio de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o fio de azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione o espinafre e reserve.
- Em uma tigela, misture as claras, o queijo ralado light, a aveia em flocos finos, o sal, a noz-moscada e o espinafre refogado com cebola.
- Com a mão molhada, modele os bolinhos em porções pequenas (aproximadamente 20g cada).
- Empane no gergelim torrado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 20 bolinhos
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