Brigadeiro com leite de soja
Ingredientes
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de proteína isolada de soja sem lactose
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho
200 g de chocolate granulado
Óleo de milho para untar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a água, a proteína isolada de soja, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar durante 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
Com uma colher de chá, pegue pequenas porções do doce e enrole nas mãos, formando as bolinhas. Se achar necessário, unte as mãos com um pouco do óleo de milho.
Passe no chocolate granulado e acomode em forminhas para brigadeiro.
Rendimento: 30 unidades.
Ingredientes
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de proteína isolada de soja sem lactose
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho
200 g de chocolate granulado
Óleo de milho para untar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a água, a proteína isolada de soja, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar durante 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela.
Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
Com uma colher de chá, pegue pequenas porções do doce e enrole nas mãos, formando as bolinhas. Se achar necessário, unte as mãos com um pouco do óleo de milho.
Passe no chocolate granulado e acomode em forminhas para brigadeiro.
Rendimento: 30 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!