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sábado, 16 de abril de 2016
Suflê de legumes
Suflê de legumes
Ingredientes:
– 1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
– 1/2 brócolis cozido e picado
– 1 abobrinha (verde) pequena cortado em cubinhos
– 1/2 cebola em cubos
– 250 ml de leite desnatado
– 1 colher de sopa de farinha de trigo integral ou de aveia ou farinha de berinjela
– 3 claras em neve
– 30 g de queijo ralado (opcional)
– sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparo:
– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada ralada. Reservar
– Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior.
– Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar.
– Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante.
– Verificar sal e corrigir se necessário
– Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura.
– Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)
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