Bolinha de carne moída recheada com queijo
Ingredientes:
250 g de carne moída
1 dente de alho amassado
sal a gosto
4 ovos (2 ovos para receita e 2 para empanar)
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 cebola pequena picada
farinha de rosca
óleo para fritar
queijo branco cortado em quadradinhos para rechear
Modo de preparo:
Em um recipiente colocar a carne moída, o alho e o sal misturado bem com uma colher ou com as mãos. Juntar 2 ovos inteiros, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebola. Misturar novamente.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos. Colocar dentro de cada bolinha um quadradinho de queijo.
Em um prato fundo bater com um garfo 2 ovos e temperar com um pouco de sal e pimenta do reino, se quiser.
Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca.
Passar cada bolinha pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca
Fritar em óleo quente.
Rende aproximadamente 12 bolinhas médias ou 20 pequenas
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domingo, 2 de abril de 2017
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