Ingredientes
400 gramas de batata
1 colher (chá) de fermento químico
100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
4 unidades de clara de ovo batidas em neve
folha de manjericão picadas a gosto
sal a gosto
100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!