
Ingrediente
4 Colher(es) de sopa margarina
2 Xícara(s) açúcar
2 Unidade(s) gemas
1 Xícara(s) leite
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Unidade(s) claras
1 À gosto
COBERTURA
1 Lata(s) creme de leite
1 Lata(s) leite condensado
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1/4 Xícara(s) leite
1 Colher(es) de sobremesa conhaque
modo de preparo
1.Cobertura:
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
2.Massa:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
Dica: Sirva com sorvete. Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!