
Ingredientes:
1 litro de leite
6 a 8 espigas de milho verde ralado .Não use milho de latinha.
4 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 xícaras (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de maizena
1/2 colher (de chá) de sal
Modo de preparo:
Rale o milho verde no ralador ou bata no liquidificador, coe e separe três colheres de sopa do bagaço. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a maizena, o sal e o açúcar; misture tudo isso com o milho ralado e o bagaço que foi separado, coloque o fermento e mexa muito bem.
Coloque a massa em uma assadeira em leve ao forno ( 1 hora ou mais).
Dicas:
Rendimento é de 20 porções.
Se desejar polvilhe a pamonha com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!