Rende 2 pães bem grandes.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 copo americano de açúcar;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 2 tabletes de fermento para pão;
- leite o suficiente para dar o ponto.
PREPARO E DICAS
1) Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus;
2) Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem:
farinha;
fermento;
margarina;
açúcar;
leite
Dica: Junte tudo na batedeira planetária ( a marca vocês sabem qual é, pois é a única no mercado que bate pão) e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.
Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada ( com farinha de trigo)
Divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.
3) Unte 2 fôrmas para pão e coloque as massas.
Dica:
Coloque para crescer lá em baixo do forno desligado, na parte da assadeira e deixe lá
por cerca de 1 hora.
Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio,
por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!