Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170g)
- cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar
Modo de Preparo
- Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
- Microondas:
- Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
- DICAS:
- - Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes - de moldá-lo.
- fonte http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombons_Gelados.aspx
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombons_Gelados.aspxSobre a receita
- Rendimento: 50 unidades
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
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