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quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Pavê dos Frades
Pavê com biscoito tipo champagne, com creme de chocolate, merengue e Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 ovos
meia colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
3 colheres (sopa) de licor de cacau
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite NINHO restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
Sobre a receita
Rendimento: 20 porções
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