Ingredientes
. 1 ovo
. 1 xicara de farinha de trigo
. 1/4 xicara de açúcar
. 50g de manteiga
. 1 colher (sopa) de leite
. raspas da fava de uma baunilha
. 1 colher (chá) de fermento em pó
1. Misture todos os ingredientes mas sem amassar demais
2. Forme uma bola de massa e leve a geladeira por 30 minutos
3. Pegue duas folhas de papel manteiga e coloque a massa entre elas
4. Com a ajuda de um rolo abra um retangulo de 3 mm de espessura
5. Com um cortador corte os biscoitos e retire o excesso de massa
6. Junte as massas e faça o procedimento de abrir entre folhas de papel manteiga novamente até acabar a massa
7. Coloque os biscoitos cortados sobre o papel manteiga em uma assadeira e leve ao forno de 160°C por 15 minutos ou até começar a dourar na lateral
Cobertura
Coloque em uma tigelinha o açúcar (mais ou menos 1 xicara) e vá acrescentando suco de limão. Mas coloque aos poucos, até virar uma pasta de consistencia cremosa que você possa banhar os biscoitos. Banhe de um lado só e antes que secarem coloque confeitos de açúcar
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
terça-feira, 30 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2013
(155)
-
▼
abril
(15)
- Cocada Rápida de leite condensado
- Alfajores Peruanos
- Pastel de Santa Clara
- Espetinhos crocantes de batata com queijo
- Quindim
- Empadão de frango com requeijão
- Mousse de maracujá com chocolate meio amargo
- BOLO EM FORMA DE BOMBOM DA ISAMARA AMÂNCIO
- Arroz a Piamontese
- Bolo Molhado
- Broa de Fubá
- Pão de chocolate com castanha-do-brasil
- BRIOCHE DE FÔRMA
- Pão de presunto e queijo
- Biscoitos de baunilha
-
▼
abril
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!