- 1-kilo de bacalhau dessalgado em lascas
- 4- tomates sem pele e sem sementes
- 1- cebola grande
- 1- copo de requeijão cremoso
- 1- vidro de leite de coco (200ml
- 3- colheres de sopa de azeite
- 1- xicara de cha de coentro picado
- 2-cebolinha verde picada
- SAL SE NECESSÁRIO
dessalgue o bacalhau trocando a agua na geladeira desfie em lascas,ponha azeite na panela junte uma cebola picadinha e refogue o bacalhau sempre em fogo baixo enquanto isso bata no liquidificador os tomates a cebola junte o requeijão e o leite de coco bata mais uma pouco acerte o sal. pegue um refratário regue com azeite ponha um poco do molho batido distribua o bacalhau misturando o coentro e a cebolinha ponha o restante do molho de requeijão e leve ao forno pra gratinar cerca de 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!