Ingredientes:
Para a massa
- 330 gramas de manteiga mole
- 180 gramas de açúcar refinado
- Raspas de 1 limão
- 1 colherinha de baunilha
- 450 gramas de farinha de trigo
Para a cobertura
- 1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de água
- confeitos prateados para decorar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 º C. Combine o açúcar com a baunilha, as raspas de limão e a manteiga. Adicione a a farinha de trigo e misture até formar uma massa suave. Coloque numa sacola plástica e leve à geladeira durante 1 hora.
Abra a massa sobre uma mesa até que tenha 0,5 cm de altura. Recorte a massa com as forminhas para cortar biscoitos. Coloque os biscoitos numa forma, deixando um espaço entre cada, e leve ao forno até que fiquem bem dourados e crocantes. Deixe esfriar.
Para preparar a cobertura, misture bem todos os ingredientes, depois mergulhe um dos lados dos biscoitos na cobertura. Coloque alguns confeitos por cima e deixe pousar um pouco antes de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!