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domingo, 17 de agosto de 2014
Esfihas fechadas
Receita da Judy
Massa:
2 col. (sopa) de margarina
1 tab. fermento biológico dissolvido em 2 col. sopa de leite morno
1 col. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de leite morno
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de azeite
3 e 2/3 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
Aqueça o leite junto com a margarina, passe para uma tigela e acrescente o fermento já dissolvido no leite e no açúcar. Misture bem.
Acrescente o sal, o azeite e misture mais um pouco, vá colocando as farinhas alternadamente e previamente peneiradas. Amasse bem com as mãos. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em local protegido por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
Recheio:
600g de carne moída (patinho ou coxão mole)
3 cebolas médias raladas
1 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (chá) de pimenta síria
1 col. (chá) de sal
1 xíc. (chá) de coalhada seca
2 tomates s/casca e s/pele picados bem miúdos e escorridos (opcional)
Manteiga para untar a assadeira.
Divida a massa em aproximadamente 35-40 bolinhas, abra em círculos com o rolo e recheie, feche de acordo com sua preferência, leve para assar em forno médio-baixo, preaquecido, por cerca de 35-40 min ou até elas ficarem douradinhas.
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