Ingredientes
10 batatas pequenas cozidas e espremidas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200g de tomates cereja cortados ao meio
600g de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Misture a batata ainda quente com a manteiga.
Acrescente os ovos, o leite e misture.
Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
Deixe refogar por 5 minutos.
Despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Rendimento: 12 porções
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sexta-feira, 15 de agosto de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
agosto
(16)
- TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
- PÃO DE FUBÁ COM AMENDOIM
- Waffle
- FRANGO AO FORNO
- NHOQUE DE BATATA
- TORTA DE FRANGO
- TORTA CREMOSA DE BACALHAU
- TORTA DE BATATA COM FRANGO
- Esfihas fechadas
- Pudim de abacaxi
- Pavê Olho de Sogra
- PAVÊ DE BISCOITO MAIZENA E NESCAU
- PAVÊ DE AMENDOIM
- PAVÊ DE CHOCOLATE ESPECIAL
- PAVÊ DE PUDIM DE CHOCOLATE
- Pave de biscoitos Maizena e Chocolate
-
▼
agosto
(16)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!