1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras de feijão branco
1 linguiça calabresa cortada em meia lua
2 tomates picados
2 folhas de louro
2 xícaras de água
cebolinha ou alho poró
salsa
sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Lave e cozinhe numa panela de pressão, a dobradinha com o louro, por uns 30 minutos. Retire a dobradinha e na mesma panela cozinhe o feijão branco (talvez precise adicionar mais água), até ficar macio (15 minutos). Enquanto o feijão cozinha, corte a dobradinha em tiras compridas e finas, reserve. Numa panela grande, frite a cebola, o alho, junte a dobradinha, a linguiça, frite mais um pouco, coloque os tomates, o feijão, a pimenta, o sal, a cebolinha, a salsa, adicione a água e cozinhe por uns 10 minutos ou até o caldo engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!