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domingo, 22 de fevereiro de 2015
Biscoito de Canela
Rendimento : aproximadamente 60 unidades
6 claras
500 g de açúcar de confeiteiro
3 colheres ( chá ) de canela em pó
4 colheres ( sopa ) de suco de laranja
600g de amêndoas moídas
50 g de amêndoas picadas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter uma massa brilhante.
Acrescente delicadamente a canela, o suco de laranja, 500g de amêndoas moídas e as amêndoas picadas e misture tudo.
Forme uma bola, cubra e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Pré aqueça o forno a 130ºC.
Espalhe o restante das amêndoas em uma superfície e abra a massa até ficar com 1 cm de espessura.
Molhe o cortador escolhido em água fria e corte os biscoitos.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga e asse por 20-30 minutos.
Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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