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terça-feira, 10 de fevereiro de 2015
EMPADA DE LIQUIDIFICADOR
ingredientes
MASSA:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
2 latas de palmito
2 cebolas picadinhas
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate picadinho
salsinha picadinha
sal a gosto
200g de bacon frito
modo de preparo
MASSA:
Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
RECHEIO:
Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
Coloque tudo para assar.
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