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terça-feira, 10 de março de 2015
Bolo de Laranja Especial
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
100 ml de leite
100 ml de suco de laranja
1 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de raspas de casca de laranja
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
Calda
2 xícaras (de chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo
Calda
Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos para apurar um pouco e estará pronto. Despeje em uma forma com buraco no meio (usar uma forma grande)e reserve.
Bolo
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento e apenas misture. Despeje essa massa na forma sobre a calda de laranja. Leve ao forno médio até assar. Não abra o forno nos primeiros 20 minutos. Quando ele estiver dourado, espete um palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar este bolo ainda quente. Solte as beiradas e vire que ele sai direitinho da forma.
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