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quarta-feira, 18 de março de 2015
Cuca Alemã
Massa:
600 g de Farinha de trigo
200 g de Açúcar
200 Leite (morno)
200 Água (morna)
10 g de Fermento biológico seco
2 Ovos
1 Col de café de Noz Moscada
1 Col de café de essência de baunilha
-
#Farofa:
150 g de Farinha de Trigo
150 g de Açúcar
50 g Manteiga (em temperatura ambiente
Óleo
Preparo Massa:
Misture o fermento a farinha, a noz moscada e reserve.
Misture a água, a essência, o leite e reserve.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo.
Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente.
A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo.
Deixe descansar longe de correntes de ar por meia hora.
Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos.
Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora.
Asse em forno médio 160 ºc – 180 ºc por até a farofa começar a dourar (+- 50 minutos).
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