Bolo de Aipim com Dois Queijos
Ingredientes
500 g de aipim ralado grosso
200 g de coco fresco ralado grosso
50 g de queijo minas padrão ralado grosso
50 g de queijo parmesão ralado grosso
02 ovos
01 xícara de leite de vaca
½ xícara de leite de coco (opcional)
420 g de açúcar refinado(02 Xícara)
70 g farinha de trigo (04 C/S)
QB de Sal
60 g de manteiga (02 C/S)
Modo de preparo
Bater os ovos com açúcar e a manteiga até cremar, em seguida colocar a mistura em um bowl, colocar todos os ingredientes secos, depois o leite de vaca alternando com o de coco, mistura-se tudo até ficar com a consistência de um mingau grosso. Untar uma forma e enfarinhar,depois levar ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
Se for usar o leite de cocô,diminuir a quantidade do leite de vaca para 1/2 xícara.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sexta-feira, 24 de junho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!