Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 lata de milho escorrido
Sal a gosto
Como fazer
Massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
Recheio:
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Asse no forno preaquecido a 200 º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 lata de milho escorrido
Sal a gosto
Como fazer
Massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite
Recheio:
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Asse no forno preaquecido a 200 º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!