Bolo Pudim de tapioca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 coco
1 litro de leite líquido
1/2 pacote de queijo ralado
4 xícaras de chá de tapioca4xícaras de acúcar para fazer a calda
2 xícaras de água
Ameixas para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a tapioca, o coco deve ser cortado em tirinhas para facilitar o processo
Acrescente aos poucos a tapioca, pois a mesma incha, e rende bastante e bata mais um pouco.
Quando estiver tudo batido, faça a calda :misture o açúcar e a água numa panelinha, e leve ao fogo e não mexa mais até ficar uma calda da cor de guaraná.Depois que a calda estiver douradinha (não deixe queimar),ponha numa assadeira, depois coloque a massa e leve ao banhomaria no forno.
Desenforme, deixe esfriar, e ponha as ameixas, e leve à geladeira.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sábado, 30 de julho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!